Футбол: Капелло удивляет отсутствие Бекхэма в сборной Англии.

26 мая 2007 11:03
Тренер мадридского «Реала» Фабио Капелло считает, что полузащитник его клуба Дэвид Бекхэм находится сейчас на пике формы, и не понимает, почему того не вызывают в сборную Англии.

«Не могу понять, почему игрок такого уровня не играет за сборную, - приводит слова итальянского специалиста агентство France Presse. - Последние два года физически и психологически Дэвид никогда не был так хорош, как сейчас».

Бекхэм был капитаном сборной Англии на ЧМ-2006, но отказался от этой почетной должности сразу после турнира. Сменивший шведа Свена-Ерана Эрикссона на посту главного тренера родоначальников футбол Стив Макларен ни разу не вызывал полузащитника «Реала» в сборную. Тот же постоянно подчеркивал свою готовность помочь команде. Англичане выступают в одной отборочной группе Евро-2008 со сборной России и пока занимают в ней третье место, пропусти вперед сборную Хорватии и нашу команду.


© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.