Футбол: Дании окончательно засчитано техническое поражение

05 июля 2007 21:57

Апелляционный комитет УЕФА сегодня вынес окончательное решение по инциденту, произошедшему во время отборочного матча чемпионата Европы между командами Дании и Швеции в Копенгагене - датчанам засчитано техническое поражение, сообщает официальный сайт УЕФА.

Кроме того, защитник сборной Дании Кристиан Поульсен, удаленный с поля за удар соперника, дисквалифицирован на три игры. Датчанам предстоит выплатить штраф, размер которого сокращен вдвое - до 50 тысяч швейцарских франков. Изменения коснулись и решения о дисквалификации стадиона "Паркен" - теперь он отстранен от проведения отборочных матчей не на четыре игры, а на две, с испытательным сроком в два года. Также отменен запрет на посещение зрителями ближайшего домашнего матча сборной Дании. Смягчено и решение, запрещавшее датчанам проводить эти встречи не ближе, чем в 250 километрах от Копенгагена - теперь стадион, на котором они будут принимать Лихтенштейн (12 сентября) и Испанию (13 октября), должен быть расположен на расстоянии не меньше 140 километров от датской столицы.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.