Футбол: Англичанам не нужна футболка Сычева

14 сентября 2007 07:39

Нападающий сборной России Дмитрий Сычев оскорбился поведением английских футболистов, которые не захотели брать его футболку после победы над российской сборной России со счетом 3:0. Также форвард "Локомотива" попытался объяснить, почему ему не удалось поразить ворота Пола Робинсона.

- Почему я не забил, в отличие от Оуэна? Что-то в матчах с Македонией и Англией у меня мало что получалось… Мастерства, наверное, не хватает, - признался Сычев в интервью "Советскому Спорту". - Английские игроки… Мы на них очень злы! За что? Они с нами майками не захотели меняться. Мне, Торбинскому и Быстрову англичане просто отдали свои футболки. Наши взамен брать не стали. Откуда такое высокомерие? Хочется наказать за это в Москве. После матча настроение у нас было… Как бы это выразиться… в рамках приличия… Такое… Паршивое. Оно и до сих пор такое. Все-таки игра многое значила.

В Москве сборные России и Англии сыграют 17 октября.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх