Евро-2008: Ольбек и Александерссон завершили карьеру в сборной

19 июня 2008 04:11

36-летний полузащитник Никлас Александерссон и 35-летний форвард Маркус Ольбек решили завершить карьеру в сборной, сообщает Aftonbladet.

Александерссон провел на нынешнем чемпионате Европы один матч против Греции, в котором получил травму и не смог восстановиться к остальным поединкам группового этапа.
За свою карьеру Александерссон провел 110 игр в составе сборной Швеции, забив 7 голов.

35-летний форвард датского "Копенгагена" Маркус Ольбек также расстается со сборной, за которую на нынешнем чемпионате сыграл всего 12 минут.

- Сегодня я провел свой последний матч за сборную, - сказал Ольбек. - Сейчас ощущаю лишь пустоту и грусть.

На счету Ольбека более 70 матчей в составе "Тре крунур" и 30 мячей. Имя Ольбека навсегда останется в истории чемпионатов мира, потому как его гол в матче с Англией (2:2) на чемпионате мира 2006 стал двухтысячным за всю историю кубков мира.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.