Футбол: Поражению от Румынии не стоит придавать большого значения, считает Аршавин

28 марта 2008 05:08

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, впервые за последнее время не вызванный в национальную команду уверен, что для исправления ошибок, совершенных в поединке с Румынией (0:3) еще достаточно времени.

- Думаю, такой исход неприятен для всех: футболистов, тренерского штаба и всех россиян, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспресс". - С другой стороны, до чемпионата Европы еще есть время, и, полагаю, все будет нормально. Исходу товарищеской встречи в Бухаресте не стоит придавать слишком уж большое значение. Всегда хочется играть за сборную, а не смотреть ее матч по телевидению. Но я понимаю: сам виноват в том, что оказался в такой ситуации.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.