Футбол: Хиддинк и Бородюк рассчитывают на меня, уверен Саенко

21 марта 2008 05:23

Нападающий немецкого "Нюрнберга" Иван Саенко, не получивший вызов в сборную России на товарищеский матч с Румынией, рассчитывает вернуться в состав национальной команды.

- В тот день, когда рассылали вызовы в сборную, мне позвонил Бородюк, - рассказал Саенко в интервью "Спорт-Экспресс". - До этого у него был разговор с Хиддинком, который сказал, что в нынешней ситуации будет лучше, если Саенко останется в клубе. С одной стороны, неплохо, что принято такое решение: в субботу у нас важный матч с "Бохумом", потом надо было бы улетать на четыре дня, затем сразу домашний поединок с "Баварией". Для нас сейчас каждое очко на вес золота. Наверное, в этой ситуации для моего клуба будет лучше, если я никуда не поеду. Мне дали понять, что я игрок сборной. Почувствовал, что ко мне относятся с уважением.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.