Евро-2008: Самыми важными будут игры с Россией и Швецией, уверен Алонсо

28 мая 2008 19:35

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Испании Хави Алонсо считает, что самыми важными станут первые две игры на групповом этапе чемпионата Европы.

- Мы понимаем, что способны обыграть любого и в любой момент, - признался Алонсо официальному сайту УЕФА. - Однако очень важно не торопить события и оценивать себя по достоинству. Мы будем отдаваться без остатка во всех матчах, но к первым двум встречам отнесемся с особенным вниманием, поскольку от этих поединков зависит очень многое. Если мы добьемся хороших результатов, это будет очень позитивный итог.

В группе D испанцы сыграют со сборными России, Швеции и Греции.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.