Евро-2008: Жаль, что не сдержал обещания, посетовал Сколари

20 июня 2008 02:33

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари после поражения от сборной Германии в четвертьфинале Евро-2008 (2:3) был удовлетворен игрой своих подопечных, однако выразил сожаление, что не сумел вывести команду в полуфинал, как обещал ранее.

- Я расстроен из-за того, что не смог выполнить данное федерации обещание попасть в четверку лучших команд Европы, - приводит слова Сколари Reuters. – Нам было по силам достичь этого. Мы проиграли потому, что Германия сегодня оказалась лучше в некоторых компонентах игры, особенно в плане реализации моментов, тогда мы свои шансы упустили. Не хочу сказать, что немцам сегодня повезло, но все видели, что Баллак толкал Паулу Феррейро, когда забивал третий гол. Однако нам не стоило ждать того, что судья будет видеть все моменты. В целом же я удовлетворен проделанной игроками работой.

Напомним, что Сколари завершает свою работу со сборной Португалии и с 1 июля возглавит лондонский "Челси".
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.