Евро-2008: Шансы Погребняка сыграть на чемпионате Европы невелики

01 июня 2008 21:58

Нападающий сборной России Павел Погребняк, скорее всего, не примет участие в Евро-2008. Травма колена, полученная в товарищеской встрече с командой Сербией, оказалась достаточно серьезной и вряд ли позволит форварду восстановиться до старта чемпионата Европы, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. Впрочем, окончательный вердикт станет известен в ближайшее время.

Сегодня российская команда, базирующаяся в немецком местечке Ротах-Эгерне, провела тренировочное занятие, на которое главный тренер сборной Гус Хиддинк приехал на велосипеде. К счастью все в порядке с Динияром Билялетдиновым, получившим накануне ушиб бедра, сегодня футболист занимался в общей группе.

На тренировке впервые была использована новейшая аппаратура, позволяющая получать самые исчерпывающие данные об игроках во время занятия. Датчики крепятся на тело игрока, и тренеры вместе с врачами команды могут следить в режиме реального времени за тем, как футболист переносит предлагаемые ему нагрузки.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.