Игорь Акинфеев: Нам не хватило сил

27 июня 2008 01:11

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев после поражения от Испании (0:3) в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову сказал, что команда провела самую слабую игру на турнире.

- Что сегодня не получилось?

- В первую очередь, не получилось забить. У Испании классная атака. Считаю, что они нас просто переиграли. А мы же сыграли, наверное, свою самую слабую игру на турнире.

- Подвела психология?

- Да нет, они просто играли лучше. За всю игру у нас был всего один момент. Пытались играть в свой футбол, но не вышло.

- Дождь как-то повлиял на игру команды?

- Это уже вторая игра с Испанией под дождем, но первая игра была в группе, а здесь полуфинал. Ставки были намного выше. Испанцы просто доказали, что на данный момент они сильнее.

- В финале за кого будете болеть?

- За красивый футбол.

- Какой итог бы вы подвели выступлениям команды на Евро?

- Выступили хорошо, могли и лучше, но силенок на большее не хватило. Мы 20 лет никуда не выходили, даже из группы выйти не получалось, а сейчас дошли по полуфинала. Выступление хорошее, хотелось бы конечно еще порадовать болельщиков, но не получилось.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.