Евро-2008: Матч с Хорватией будет сродни финальному, считает Геррейро

13 июня 2008 03:10

Полузащитник польской "Легии" Роджер Геррейро, признанный лучшим игроком поединка сборных Польши и Австрии на Евро-2008 (1:1) считает, что личный успех меркнет на фоне общей неудачи.

- Мы все удивлены таким итогом, потому что в мыслях уже праздновали победу, - приводит слова 28-летнего футболиста официальный сайт турнира. – В первой половине лучше играли австрийцы, после перерыва активнее действовали мы. Но теперь эта игра в прошлом, и мы думаем о следующем поединке с Хорватией. Будет лишним говорить, что для нас он будет как финальный.

Напомним, чтобы продолжить борьбу за золото чемпионата, сборной Польши в последнем туре нужно в любом случае обыгрывать хорватов и ждать результата поединка Германии и Австрии.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.