Евро-2008: Лев нервничал гораздо сильнее, чем у кромки поля

20 июня 2008 04:32

Главный тренер сборной Германии, из-за наложенной на него дисквалификации наблюдавший за четвертьфинальным матчем Евро-2008 против Португалии на трибуне, признался, что гораздо легче находиться рядом с полем.

- Это очень тяжело, находиться так далеко от поля, - приводит слова Лева Reuters. – Конечно, многие вещи видны гораздо лучше, но и нервов это отнимает гораздо больше. По сравнению с матчем с Австрией мы сделали несколько изменений. Мы хотели перекрыть пространство португальским полузащитникам и нам это удалось.

Напомним, что Лев был удален со скамейки запасных в матче против команды Австрии и получил одноматчевую дисквалификацию.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.