Евро-2008: Кержаков будет болеть за испанцев

28 июня 2008 04:32

Форвард московского "Динамо" Александр Кержаков, поигравший в свое время в испанской "Севилье", признался в симпатиях сборной Испании и итог полуфинального матча со сборной России, по его мнению, выглядит закономерным.

- Наверное, это не очень приятно признавать, однако результат говорит за себя, - приводит слова 25-летнего форварда "Спорт-Экспресс". - Команда Луиса Арагонеса перекрыла все направления для развития атак, шансов у ворот Касильяса почти не возникало.

- Они теперь фавориты в финале?

- Да. Если подопечные Арагонеса сыграют в воскресенье так же, как в предыдущих матчах, то выиграют чемпионат Европы, - сказал Кержаков. - Мои симпатии будут на стороне этой команды - все-таки испанский футбол мне не чужой. А с запасным голкипером Палопом очень хорошо знакомы по "Севилье". Немного переживал также за Италию и Голландию, в заявке которых значились другие мои бывшие одноклубники - вратарь Де Санктис и защитник Булахруз.

Напомним, финальный матч Евро-2008, в котором сойдутся Испания и Германия, состоится 29 июня в Вене.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.