Евро-2008: Донадони не получит никакой компенсации

25 июня 2008 14:01

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони не получит никакой компенсации в том случае, если покинет свой пост. Контракт 45-летнего наставника заканчивается в июле, однако перед стартом Евро-2008 между ним и футбольной федерацией Италии была достигнута договоренность о том, что он будет продлен. В связи с этим возникли слухи о том, что даже если Донадони уйдет в отставку, то в течение полугода будет получать зарплату в размере 550 000 евро ежемесячно, сообщает Reuters.

- Мне не интересна финансовая сторона дела, - сказал Донадони. – Если я больше не являюсь для президента федерации Джанкарло Абате тренером сборной, то уйду, не прося ничего.

Итальянские СМИ ожидают, что Аббате встретится с Донадони в течение нескольких ближайших дней, чтобы обсудить его будущее.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.