Евро-2008: Донадони не списывает победу на везение

18 июня 2008 03:54

Наставник сборной Италии Роберто Донадони доволен проделанной работой, а также не склонен приписывать успех команды в матче с Францией (2:0) лишь счастливому случаю.

- Думаю, что это не лучшие дни моей тренерской карьеры, но совершенно точно я испытываю самое большое удовлетворение от работы за всю свою карьеру, - цитирует слова Донадони официальный сайт УЕФА. - Эта победа стала наградой для всей команды, особенно для тех игроков, которые многое прошли за эти два года. У нас были сложности в группе, но ребята нашли силы, чтобы переломить ситуацию. Рибери получил травму, дав нашей команде больше возможностей для атак, а гол Де Росси после рикошета очень помог команде выиграть матч. Но я не сказал бы, что нам просто повезло. Мы и без везения создали достаточно шансов для гола.
Я очень рад этой победе. Франция – отличная команда и очень сложный соперник. Хотелось бы поздравить французов с хорошей игрой. Но дальше для нас будет еще сложнее. Испания выглядит просто отлично и обыграть их будет очень непросто.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.