Евро-2008: Аманатидис критикует Рехагеля

14 июня 2008 16:23

26-летний нападающий сборной Греции Иоаннис Аманатидис, который сыграл за национальную команду 27 матчей, возможно, не скоро проведет 28-й, пишет L’Equipe.

По сведениям французской газеты, после встречи со шведами (0:2) Аманатидис выразил недовольство тем, что не попал в стартовый состав (он вышел на замену во втором тайме), хотя в отборочных матчах отыграл от звонка до звонка.

Кроме того, полузащитник заявил, что с такой «трусливой» тактикой на Евро делать нечего.

- Против шведов мы не создали и полумомента, - сказал Аманатидис. – Нельзя постоянно держать восемь человек сзади и катать мяч. Это самоубийство. Нам надо пересмотреть свою игру от А до Я.

За главного тренера сборной Греции Отто Рехагеля ответил капитан команды Ангелос Харистеас.

- Сейчас не время для разговоров, - сказал он. – Надо думать прежде всего о том, как обыграть русских.

В свою очередь Рехагель, оценивая шансы своей команды во встрече со сборной России, заявил, что «если будем много атаковать, проиграем».

Для России и Греции поражение в сегодняшнем матче будет означать, что неудачник потеряет шансы на выход в четвертьфинал.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.