Футбол: Нигматуллину помешали подводные течения

08 июля 2008 10:53

Бывший голкипер национальной сборной России Руслан Нигматуллин, после трехлетний паузы решивший возобновить футбольную карьеру, не отчаивается из-за того, что ему не удалось подписать контракт с нальчикским "Спартаком".

- Никаких претензий ко мне у главного тренера "Спартака" Красножана не было, - сказал Нигматуллин в интервью "Московскому комсомольцу". - Наоборот, меня хвалили, и все шло к тому, что я останусь в Нальчике. Но внезапно что-то произошло. Назову это подводными течениями. Пусть первая попытка вернуться в премьер-лигу оказалась неудачной, отказываться от поставленной цели не собираюсь. В ближайшее время возобновлю тренировки с дублем “Локо” и буду ждать предложений. До 31 августа, когда закроется летнее трансферное окно, времени еще много.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.