Фигурное катание: В октябре начнется строительство Академии фигурного катания

04 октября 2007 20:35

В конце октября 2007 года в Москве начнется строительство Академии фигурного катания, сообщает агентство «Весь спорт» со ссылкой на президента Федерации фигурного катания Москвы, а также префекта Северо-восточного административного округа столицы Ирины Рабер.

- Долгожданное строительство Академии фигурного катания Москвы мы начнем уже в конце этого месяца, - рассказала Рабер. - На данный момент утвержден проект здания, определен застройщик, подписан контракт на возведение объекта. Строительство будет осуществлено на средства городского бюджета. Это первый проект в столице, предназначенный специально для фигурного катания, максимально оснащённый всем необходимым оборудованием, создающий наилучшие условия для тренировок и отдыха. 14 октября наша Федерация совместно с компанией «Ледовая симфония» проводит на Малой спортивной арене «Лужников» церемонию вручения первой в мире ледовой премии «Высоты совершенства». И у нас есть у нас задумка попросить лауреатов ледовой премии заложить первые камни в фундамент академии.

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.