Фигурное катание: Сборная России начала подготовку к новому сезону

11 июня 2007 14:28

Большая часть российских фигуристов из основного, молодежного, юниорского и резервного составов национальной сборной начала первые предсезонные сборы. "Централизованную подготовку к сезону фигуристы, попавшие в списки сборных команд России, начали 10 июня сразу в нескольких местах. Основная часть молодежного и юниорского составов проводят учебно-тренировочный сбор в поселке Бета в Геленджике. В частности, там находятся группы Тамары Москвиной, супругов Марины и Виктора Кудрявцевых, Олега Васильева, Алексея Горшкова. Фигуристы, которые представляют ЦСКА, неподалеку, в Сочи, в санатории им. Фрунзе. Жанна Громова решила на всей группе опробовать схему подготовки, которую использовала в работе с Ирой Слуцкой. С тренером по общефизической подготовке Виктором Козловым она сейчас в Алтайском крае, на Семинском перевале", - сообщила генеральный секретарь Федерации фигурного катания на коньках России, старший тренер юниорской сборной России Галина Голубкова агентству "Весь спорт".
Голубкова также уточнила, что группа Светланы Алексеевой уже сейчас ведет ледовую подготовку на московском катке "Синяя птица", а группа Ирины Жук и Александра Свиньина, напротив, планирует начать подготовку к сезону только с июля.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.