Фигурное катание: Плющенко сделали операцию на мениске

13 июля 2007 01:53

Российскому фигуристу, олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко в Мюнхене была сделана операция колена. Эта операция планировалась давно, и была перенесена фигуристом на две недели из-за поездки в Гватемалу в составе российской олимпийской делегации.

Операция прошла в Мюнхене, в клинике знаменитого спортивного ортопеда, врача футбольного клуба "Бавария" и национальной сборной Германии доктора Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта. Подробности агентству «Весь спорт» рассказал Ари Закарян, агент и менеджер Евгения Плющенко.

«Операция завершилась, - сообщил Ари Закарян. - Жене вырезали мениск только на одном колене - не на двух, как предполагалось. Сейчас он спит после наркоза, надеюсь связаться с ним часа через полтора-два. Врачи сказали, что завершилась успешно, хотя проходила сложнее, чем планировалось. Мениск оказался разорван-раздроблен на много больших и маленьких кусочков, было много гноя. Поэтому восстановление займет больше времени. Сколько именно, я смогу сказать после разговора с Женей».

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх