Фигурное катание: Плющенко сделали операцию на мениске

13 июля 2007 01:53

Российскому фигуристу, олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко в Мюнхене была сделана операция колена. Эта операция планировалась давно, и была перенесена фигуристом на две недели из-за поездки в Гватемалу в составе российской олимпийской делегации.

Операция прошла в Мюнхене, в клинике знаменитого спортивного ортопеда, врача футбольного клуба "Бавария" и национальной сборной Германии доктора Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта. Подробности агентству «Весь спорт» рассказал Ари Закарян, агент и менеджер Евгения Плющенко.

«Операция завершилась, - сообщил Ари Закарян. - Жене вырезали мениск только на одном колене - не на двух, как предполагалось. Сейчас он спит после наркоза, надеюсь связаться с ним часа через полтора-два. Врачи сказали, что завершилась успешно, хотя проходила сложнее, чем планировалось. Мениск оказался разорван-раздроблен на много больших и маленьких кусочков, было много гноя. Поэтому восстановление займет больше времени. Сколько именно, я смогу сказать после разговора с Женей».

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.