Фигурное катание: Американский фигурист умер от передозировки наркотиков

11 января 2008 12:19

Известный в прошлом американский фигурист призер чемпионатов мира и участник двух Олимпиад Кристофер Боумен умер предположительно от передозировки наркотиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в калифорнийской полиции, его тело было обнаружено в придорожном мотеле и точный диагноз станет известен лишь после соответствующих процедур.

40-летний Боумен два раза был призером чемпионатов мира - в 1989 году он завоевал серебряную награду, а в 1990 году - бронзу. На Зимних Играх в 1988 году он занял седьмое место, а в 1992 - четвертое.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.