Экспедиция: Сибирский марафон на голодном пайке

03 августа 2007 15:59
В 50 км от села Менза Читинской области в непосредственной близости от границы с Монголией терпят бедствие участники автопробега «Сибирский марафон-2007 - Неизвестная Даурия», сообщает агентство REGNUM.
В непроходимой тайге на пяти автомобилях находятся 11 человек, в том числе пять женщин. В настоящее время еды участникам экспедиции хватит на несколько суток, топлива практически не осталось. Для того чтобы доставить провизию до экстремалов, необходимо тащить на себе груз через тайгу. Напомним, что экспедиция «Сибирский марафон-2007» посвящена 180-летию ссылки декабристов и является продолжением цикла экстремальных путешествий по труднодоступным местам - памятникам освоения Сибири.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх