Парашютный спорт: Добряков и Лепезина выиграли Кубок мира

11 июля 2007 18:52
Россияне Денис Добряков и Ольга Лепезина выиграли Кубок мира по парашютному спорту в дисциплине на точность приземления, который завершился в подмосковном Ступине, сообщает ИТАР-ТАСС.
В этом году состязания проходили в двух дисциплинах - на точность приземления и в групповой акробатике.
В состязаниях на точность приземления, где необходимо с высоты 1500 метров попасть ногой в круг диаметром 2 см, приняли участие все сильнейшие спортсмены мира и было установлено восемь мировых достижений. Но победу одержали у мужчин - Добряков, у женщин - Лапезина.
В групповой акробатике, где участвуют четыре человека, задача спортсменов - в свободном падении с высоты 4 тыс. метров построить как можно больше фигур. Здесь первенствовала команда США, которая построила за семь прыжков 260 фигур. Россияне заняли в этом упражнении третье место.
Эти международные соревнования проводятся в России с 2002-го года и посвящены памяти российского спортсмена-парашютиста Антона Малевского, трагически погибшего в 2001-м году.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.