Экстрим: Общий рекорд России 150-way (Дневник участницы. Шестой день)

29 августа 2007 17:52
С 26 по 31 августа на аэродроме в подмосковном Ступине лучшие парашютисты России пытаются установить новый рекорд страны в классе Большие формаций. Участница Александра Волкова в своем дневнике рассказывает о том, как строят во время свободного падения фигуру из 150 человек.

Всем привет! Меня зовут Александра Волкова, я участница рекорда и каждый день буду публиковать на этом сайте дневники рекорда России по парашютному спорту. Из этих дневников вы получите максимально полную информацию о наших прыжках и сможете почувствовать себя участником событий.

О себе. Мне 23 года. Прыгаю с парашютом уже четыре сезона. В основном занимаюсь групповой акробатикой. У меня 400 прыжков. Я рекордсменка страны 2006 года (женский рекорд России 38-way

Шестой день...

Сегодня первый раз прыгнули первый рах с Ми-26. Было всего два прыжка. Сначала база пошла с первой половиной секторов, потом с вакерами.
Это было жестко!!!
Я отделялась в крайнем ряду. Начну с того, что нам вообще не было видно, как начали отделяться. Потом по дороге к рампе мы собирали беспорядочно висящие трубки. Потом отделились и поняли что, база то далеко-о-о-о. Вообще, как я и предвидела. Пол-прыжка стояла на голове, потом оттормозилась и легла за своим номером. Но собраться мы не успели. Опять что-то происходит с нашим лупом из шести человек. Надеюсь, что в первой рекордной попытке все сложится хорошо. Мне тоже надо врубить скорость. Медленно очень подхожу. Постараюсь исправиться. Сейчас идет брифинг капитанов. Потом будем ставить первый прыжок и пойдем делать первую рекордную попытку уже с двух бортов.
У нас перерыв, а я сразу бегу к компу писать обо всем происходящем. Радует, что на данный момент все живы и здоровы. Надеюсь, с точки зрения безопасности, так все и останется.
До встречи...
...
Только что прыгнули рекордную попытку.
Обрадовало то, что кислорода было достаточно. Никакого недостатка я не испытывала и остальные тоже. Только вначале народу не хватило трубок. Но разобрались быстро. Нашли несколько запасных.
Но сама попытка была неудачная. Сектора не собрались - ни один. Лично я тоже не подошла. Как только собиралась осуществить захват, наш луп обвалился и создал волну, которая отбросила меня назад. Больше подойти не смогла, так как оказалась чуть ниже, а скорость формации уже стала снижаться. Я не была готова к такой ситуации. Надо было расставить как следует «рули» (руки-ноги), упереться о поток и переждать этот завал. Но я так не сделала и в итоге оказалась вне этой формации. Если меня сейчас не выведут, постараюсь исправиться: буду работать чуть медленнее и аккуратнее.
Ждем решения капитанов. Кого-то будут выводить, кого-то переставлять. Пока у нас перерыв, ждем...

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх