Теннис: На Уимблдоне не думают о теннисистах, считает Надаль

04 июля 2007 18:46

Организаторы Уимблдона совсем не думают о теннисистах, считает лидер чемпионской гонки ATP и вторая ракетка мира Рафаэль Надаль. После победы в среду над шведом Робином Содерлингом 6-4, 6-4, 6-7 (7-9), 4-6, 7-5 в матче третьем круга испанец не скрывал своего раздражения. И его можно понять: это матч, который он назвал «самым трудным в своей теннисной карьере», начался еще в субботу и семь раз прерывался из-за дождя.

«Не понимаю, почему мы не играли в воскресенье, когда была прекрасная погода, - заявил Надаль. – Гораздо лучше, чем сегодня, вчера или в понедельник. Почему вчера в 20.10 отменили игры, когда светило солнце, и можно было играть еще целый час? Зачем мы выходим на корт, чтобы провести там всего 15 минут? Ведь организаторы знают прогноз погоды. Теннисистам очень трудно, но, похоже, здесь о них совсем не думают».

Следующим соперником испанца будет россиянин Михаил Южным, с которым они в четверг сыграют в 1/8 финала.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.