Теннис: Итоги шестого дня "Ролан Гарроса"

02 июня 2007 02:29

Шестой день "Ролан Гарроса" принес победу Сафиной, Давыденко, Южному, Андрееву. Они вместе с Шараповой, Кузнецовой, Чакветадзе и Кудрявцевой продолжат борьбу в одиночном разряде.

Правда, даже если россияне победят во всех матчах, в которых будут играть - то все равно один из игроков прекратит участие в открытом первенстве Франции: в следующем круге Шарапова должна встретиться с Кудрявцевой. Так что потери неизбежны.

В парном разряде продолжают борьбу Куницын-Турсунов и Душевина - вместе с украинкой Перебейнос.

Проиграв в одиночном разряде, закончила свои выступления Пучкова. Окончательно покидают корты "Ролан Гарроса" Лиховцева и Веснина - они, ранее выбыв из гонки в одиночном разряде, вчера проиграли и в паре, и в миксте.

В седьмой день открытого чемпионата Франции по теннису Шарапова будет играть против Аллы Кудрявцевой, Кузнецова встретится со словачкой Цибульковой, Чакветадзе - с японкой Аи Сугиямой. В мужском одиночном разряде Игорь Андреев сыграет с французом Полем-Анри Матье.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.