Теннис: Давыденко опасался Налбандяна

04 июня 2007 03:17

Российский теннисист Николай Давыденко признался в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту телеканала "Спорт" Александру Белкину, что опасался Давида Налбандяна.

- Статистика наших встреч с Налбандяном была не в мою пользу, - сказал Давыденко. - Более того, последние матчи выигрывал именно Давид. У меня был четкий план на сегодняшнюю игру - старался обострять ее короткими розыгрышами мяча. Не хотел затягивать матч. Сегодня был один определяющий момент, когда на тай-брейке в четвертом сете при счете 3:2 Налбандян в абсолютно выигрышной ситуации попал в сетку, после чего сломал ракетку. Тогда я понял, что смогу решить исход игры в свою в пользу.

Давыденко победил в воскресенье Налбандяна 6:3, 7:6 (7:1), 3:6, 7:6 (7:2) и вышел в четвертьфинал турнира "Ролан Гаррос".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.