Теннис: Хьюитт едет в Пекин

14 марта 2008 03:53

Бывший первый номер мирового рейтинга Ллейтон Хьюитт собирается сыграть за Австралию на Олимпиаде в Пекине-2008, сообщает Reuters. Теннисист, представляющий Зеленый континент, не выступал на Играх-2004 в Афинах, но заявил, что сыграть на Олимпиаде в столице Китая за Австралию для него большая честь. 27-летний уроженец Аделаиды сказал также, что он прекрасно понимает американца Энди Роддика, который решил пропустить старты четырехлетия, чтобы лучше подготовиться к Открытому чемпионату США.

- Я не играл в Греции, но считаю, что время потратил не зря, - сказал Хьюитт. - В тот год мне удалось выиграть и турнир в Вашингтоне, и соревнования в Лонг-Айленде. Поэтому мне понятно желание Роддика не распыляться, а лучше подготовиться к тому старту, который он для себя считает более важным.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.