Пекин-2008: Яо Мин рассчитывает как минимум на бронзу

27 июня 2008 18:07

Центровой и капитан сборной Китая Яо Мин считает, что его команде по силам бороться на предстоящей домашней Олимпиаде за бронзовые медали. По сообщениям из Пекина, сегодня лидер клуба НБА «Хьюстон Рокитс», который перенес операции по поводу перелома левой ноги, приступает к общекомандным тренировкам.

По словам баскетболиста, которые приводит ИТАР-ТАСС, «процесс восстановления завершен на 80 процентов». Однако врачи рекомендовали спортсмену начать полноценно нагружать организм только через месяц. Это позволит избежать рецидива травмы, но оставит мало времени для выхода на пик формы до старта Игр 8 августа.

На Олимпиаде сборная Китая попала в одну предварительную группу с командами США, Испании (чемпион мира) и Анголы (чемпион Африки).
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.