Пекин-2008: Тягачев считает, что России по силам быть в тройке

02 августа 2007 07:14

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев полагает, что на предстоящей летней Олимпиаде-2008 в Пекине российская команда будет бороться за попадание в первую тройку в неофициальном командном зачете.

"До Пекина еще целый год. Игровые виды на Олимпиадах всегда у нас не пользовались успехом, особенно футбол. Мы надеемся только на женский и мужской волейбол, а также женский баскетбол. Думаю, что наши спортсмены и тренеры постараются, и в Пекине мы будем бороться за первую тройку медального зачета. У нас для этого есть все силы и знания. Нам пока лишь не хватает помощи государства в обеспечении необходимого медицинского оборудования, а также нормально функционирующей антидопинговой лаборатории. У нас постоянно работает штаб по подготовке к Олимпиаде. Все тренеры и спортсмены готовятся", - рассказал Тягачев в интервью радиостанции "Маяк".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.