Пекин-2008: Подготовка к Олимпиаде вступила в завершающую стадию

30 июня 2008 12:22

В Китае завершены строительство и реконструкция всех 37 спортивных объектов и 56 тренировочных сооружений, которые будут использованы во время Игр-2008. Как сообщает Интерфакс, в ходе встречи сегодня с группой российских журналистов руководитель пресс-центра Олимпиады Ли Чжаньцзюнь отметил, что теперь оргкомитет «приступил к согласованию конкретных мероприятий в рамках Игр, наладке и проверке оборудования».

С 1 июля все руководство оргкомитета Игр «переходит на работу из офисов на конкретные спортивные объекты для организации контроля за действием соответствующих служб».

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.