Пекин-2008: Магги показала второй результат сезона в прыжках в длину - 6,99 метра

30 июня 2008 12:01

Бразильянка Мауррен Магги, вернувшаяся в большой спорт в 2006 году после двухлетней дисквалификации, показала, что на Олимпиаде в Пекине составит россиянкам серьезную конкуренцию в прыжках в длину. В воскресенье на чемпионате страны по легкой атлетике в Сан-Паулу она прыгнула на 6,99 метра. Это второй результат сезона в мире, который всего 5 сантиметров уступает прыжку россиянки Людмила Колчановой.

После победы 32-летняя бразильянка отметила, что все ее мысли сейчас заняты Олимпиадой, где будет «настоящее соревнование». И она чувствует в себе силы преодолеть семиметровый барьер. Кстати, в Афинах четыре года назад золото Игр добыла россиянка Татьяна Лебедева, которой удался прыжок на 7,07 м.

Магги была дисквалифицирована за употребление стероидов в 2003 году и была вынуждена пропустить Панамериканские игры в Санто-Доминго в 2003 году и Олимпийские игры в Афинах. В 2007 году на Панамериканских играх в Рио-де-Жанейро она поднялась на высшую ступеньку пьедестала в прыжках в длину.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.