Футбол: "Милан" не отпустит Кака на Олимпиаду

19 мая 2008 18:07

Итальянский "Милан" не хочет отпускать лучшего футболиста мира бразильца Кака на Олимпиаду в Китай. Главный тренер олимпийской сборной Бразилии Дунга ранее заявил, что рассчитывает на Кака в августе в Пекине. На футбольном турнире Олимпиады имеют право выступать не более трех игроков старше 23 лет, одним из которых должен был стать плеймейкер "Милана".

- "Милан" не даст "зеленый свет" Кака - приводит слова вице-президента "Милана" Адриано Галиани Globoesporte. - Ему больше 23 лет, он один из лидеров сборной Бразилии и клуб считает ошибкой, если его заиграет еще и олимпийская команда страны.

В то же время Галлиани заверил, что "Милан" не будет чинить препятствий в поездке на Олимпиаду Алешандре Пату и Дигао, младшему брату Кака.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх