Олимпизм: У Москвы в борьбе за юношескую Олимпиаду-2010 может стать шесть конкурентов

24 августа 2007 11:38
Официальные заявки в Международный олимпийский комитет (МОК) на проведение первых в истории летних юношеских Олимпийских игр 2010 года подали уже пять городов. Но их количество может вырасти. Об этом агентству "Весь спорт" в Осаке сообщил президент МОК Жак Рогге после сегодняшнего совместного заседания исполкома МОК и Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
- Я уверен, что юношеские Олимпийские игры ждет большой успех, - сказал Жак Рогге. - Это подтверждает интерес, который проявляют к нашей идее страны, города и национальные олимпийские комитеты. Уже сейчас в МОК поступили пять официальных заявок на проведение первых в истории юношеских Олимпийских игр - летних в 2010 году: от Алжира, Москвы, Турина, Афин и Сингапура. Насколько я знаю, будут еще две заявки. Но пока они не поступили, я не могу назвать, от каких городов и даже стран. Но в любом случае минимум у нас будет пять кандидатов, а максимум - семь. И это очень хорошо!
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх