Олимпизм: Китайские власти защитят Олимпиаду от паразитов

03 июня 2007 23:27

Министерство здравоохранения Китая начинает кампанию по борьбе с паразитами на всех объектах Олимпиады-2008, включая и олимпийскую деревню, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт» со ссылкой на главного редактора немецкого агентства Sport Intern Карл-Хайнца Хуба.

«160 работников системы здравоохранения отправятся в Пекин для борьбы с паразитами, разносящими болезни,- рассказал Карл-Хайнц Хуба. - Крысы, москиты, черные жуки, вши и блохи могут угрожать здоровью олимпийцев. Работники здравоохранения пройдут курс обучения предотвращения передачи болезней от паразитов к людям. Контроль за распространением паразитов несомненно окажет влияние на Олимпийские игры. Укусы насекомых могут не только мешать сну спортсменов, но и повлиять на выступления на Играх».

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.