Олимпизм: Китайские власти защитят Олимпиаду от паразитов

03 июня 2007 23:27

Министерство здравоохранения Китая начинает кампанию по борьбе с паразитами на всех объектах Олимпиады-2008, включая и олимпийскую деревню, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт» со ссылкой на главного редактора немецкого агентства Sport Intern Карл-Хайнца Хуба.

«160 работников системы здравоохранения отправятся в Пекин для борьбы с паразитами, разносящими болезни,- рассказал Карл-Хайнц Хуба. - Крысы, москиты, черные жуки, вши и блохи могут угрожать здоровью олимпийцев. Работники здравоохранения пройдут курс обучения предотвращения передачи болезней от паразитов к людям. Контроль за распространением паразитов несомненно окажет влияние на Олимпийские игры. Укусы насекомых могут не только мешать сну спортсменов, но и повлиять на выступления на Играх».

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх