Олимпизм: Беккенбауэр отказался от организации зимней олимпиады в 2018 году

18 февраля 2008 19:08

Франц Беккенбауэр отказался стать председателем организационного комитета, который будет бороться за предоставления права Мюнхену на проведение зимней олимпиады в 2018 году, сообщает немецкая газета "Бильд".

Футбольный "Кайзер" заявил, что поможет баварской столице всем, что в его силах, но не намерен перенимать официальную функцию. По мнению Беккенбауэра, председателем  комитета должен стать спортсмен по одному из зимних видов спорта.

Президент "Баварии" уже выступал в роли олимпийского посла Зальцбурга, тщетно боровшегося за проведения зимних игр в этом городе в 2010 и 2014 годах.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.