Лыжный спорт: В Москве построят лыжную трассу

01 июня 2007 14:44

В конце 2007 года в столице будет закончено проектирование и начнется строительство трассы для проведения тренировок и соревнований по лыжным гонкам. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Михаил Степанянц.

- Развитие спорта в Москве идет по пути развития предпочтений ее жителей, - заявил. Степанянц. - Мы считаем, что должны оперативно удовлетворить желание детей, которые хотят заниматься определенным видом спорта. Мы сейчас готовим порядка четырех-пяти предложений по строительству в Москве трассы для беговых лыж. Исходя из условий, существующих в наших лесопарковых зонах, и будем делать выбор. Рассматриваются районы Крылатского, Битцы, Измайловского парка. В частности, в районе Крылатского велокольца возможно создание не только лыжной трассы, но и, с учетом близости Гребного канала, трассы для проведения соревнований по триатлону. Я думаю, в конце этого года проекты будут готовы, и мы начнем воплощать их в жизнь.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.