Хоккей: Жена наказала Морозову привезти из Квебека золотую медаль

26 апреля 2008 06:19

Капитан сборной России Алексей Морозов перед вылетом в Канаду на чемпионат мира заверил, что они обыграют сборную Канады в полуфинале.

- Канада для меня - это, прежде всего, хозяйка предстоящего чемпионата мира. А во-вторых, действующий чемпион мира, - приводит слова Морозова "Советский спорт". - Не сочтите за банальность, но хочется с Канадой сразиться, проверить себя с родоначальниками хоккея. А то все только и говорят: они особенные, духовитые. Вот и юниоры наши в финале чемпионата мира в Казани совершенно неожиданно были разгромлены канадцами. Я, кстати, не припомню, чтобы хоть раз играл против Канады.

Как вам такой факт: хозяева на чемпионатах мира больше 20 лет не могут выиграть золото? Если отталкиваться от этой статистики, мы должны обыграть канадцев в полуфинале. Если, конечно, встретимся с ними.  

Жена наказала привезти ей из Квебека золотую медаль. Я не шучу. И больше ничего. Сама останется в Москве с ребенком, будет болеть за нас у телевизора.

Напомним, что сборная России свой стартовый матч на чемпионате мира в Канаде проведет 2 мая против сборной Италии.

Видео/Хоккей

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.