Хоккей: В воротах сборной России появился канадец

05 мая 2008 16:12

Сегодня на тренировке российской сборной место в воротах занял молодой канадский голкипер, сообщает специальный корреспондент ТК "Спорт" в Канаде Наталья Кларк.

Это произошло в связи с травмой основного вратаря национальной команды Алекандра Еременко, который повредил колено в матче с чешской сборной и больше на чемпионате мира не сыграет. Еще до начала чемпионата на тренировке получил повреждение Семен Варламов. Дружина Вячеслава Быкова на данный момент осталась с одним единственным стражем ворот - игроком ХК МВД Михаилом Бирюковом. Минувшей ночью закончил свое выступление в плей-офф НХЛ Евгений Набоков из "Сан-Хосе", который теперь может помочь нашей сборной.

Найти канадского вратаря для сегодняшней тренировки помог нападающий сборной России Александр Радулов, выступавший в свое время в команде "Квебек Рэмпартс".

Видео/Хоккей
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.