Хоккей: Для нас момент истины еще не настал, считает Копитар

03 мая 2008 07:30

Автор единственной заброшенной шайбы словенцев в ворота сборной Канады Анжи Копитар признался корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину, что очень разочарован результатом.

- Многие в ложе прессы после матча сочли, что 1:5 с Канадой для вашего коллектива более чем достойно?
- Честно говоря, хотелось бы большего. Несколько ошибок и неоправданных удалений дали дополнительные шансы сопернику. Они их использовали и в итоге вполне заслуженно победили, с чем их и поздравляю.
- Неужели вы думаете, что если у вас меньше было удалений, то смогли бы отобрать очки у чемпионов мира?
- Об этом говорить очень сложно, но каждый спортсмен, в том числе и я, стремиться добиться максимального результата. Вот в этом плане сегодня и не сложилось, поэтому я и расстроен.
- Многие считают, что словенцам на первом этапе нужно по настоящему подготовиться к одной единственной игре, догадываетесь, о чем речь?
- Да, безусловно, игра с латышской сборной для нас стоит особняком. Это неплохая команда, где есть отличные хоккеисты. В настоящий момент если говорить о том, кто пойдет дальше в следующую стадию, то здесь я думаю шансы 50 на 50. В чем-то крепче они, в чем-то сильней наш коллектив. Для Словении самое главное, когда наступит этот момент истины, нужно показать свои самые лучшие качества.

Видео/Хоккей

 

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.