Сочи-2014: Сочи помогла поддержка всех россиян, считает Журова

05 июля 2007 14:38

Олимпийская чемпионка Светлана Журова, участвовавшая в презентации заявки Сочи на право провести Олимпиаду-2014, заявила о том, что ощущала поддержку жителей России во время голосования, сообщает агентство "Весь спорт".

"Последний раз я плакала после победы на Олимпиаде в Турине. И вот, когда Жак Рогге объявил результаты голосования, расплакалась снова. Действительно, страсть здесь живет - так звучал слоган в одном из рекламных роликов Сочи. Мы абсолютно точно заслужили право провести эту Олимпиаду. Наши люди могут нами гордиться. Как мы здесь, в Гватемале, гордимся ими. Такой фантастической поддержки, как у Сочи - искренней, эмоциональной - у двух других кандидатов не было. Мы ее чувствовали за тысячи километров", - сказала Журова.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.