Сочи-2014: Представители Индии и Китая подтвердили готовность строить олимпийские объекты в Сочи

20 июля 2007 10:15
Предприниматели из Индии и Китая подтвердили готовность стать участниками строительства спортивных и других объектов в Сочи - столице зимних Олимпийских игр 2014 года. Об этом они сегодня заявили на встрече с первым заместителем главы города Константином Мищенко, передает ИТАР-ТАСС.

"Сейчас Сочи оказался в центре мировой карты, и владельцы индийских сетей отелей выказали желание построить гостиницы в вашем городе", - заявил посол Индии в России Канвал Сибал.

В составе прибывшей делегации из Китая - представители крупнейших строительных корпораций, которые в настоящий момент активно участвуют в подготовке Пекинской Олимпиады – 2008. Гости, как и их индийские коллеги, проявили заинтересованность в инвестиционных проектах, развитии транспортной и курортной инфраструктуры.

Стороны договорились, что индийские и китайские компании примут участие в тендерах на строительство олимпийских объектов в Сочи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх