Пекин-2008: Светлана Ганина снялась из-за травмы

19 августа 2008 15:25

Россиянка Светлана Ганина была вынуждена отказаться из-за травмы от участия в олимпийском турнире по настольному теннису, который проходит в столице Китая в зале Пекинского государственного университета.
В первом круге Ганина должна была встретиться с австралийкой Стефани-Сю Сан.

- Мы до последнего момента надеялись, что Светлана выйдет к столу, - сказал Sportbox.ru главный тренер российской женской команды Владимир Ендолов. – Однако травма оказалась слишком серьезной. На мой взгляд, у Ганиной были неплохие шансы на выход в следующий раунд.

- А что случилось с нашими Ириной Котихиной и Оксаной Фадеевой, которые вылетели в первом круге?

- Котихина должна была проходить австралийку Мяо Мяо, но дрогнула в седьмом сете. Фадеева же попала на итальянку Николету Стефанову, с которой встречалась, наверное, уже раз десять, но всегда уступала. Вот и сейчас нам не удалось придумать, как ее победить.

Для российских теннисисток Олимпиада, где они выступали только в личных соревнованиях, завершилась. В мужском турнире Федор Кузьмин играет сегодня в первом круге с итальянцем румынского происхождения Михаем Бобочикой, а Алексей Смирнов начнет борьбу завтра со второго раунда.

В командном турнире у мужчин российские теннисисты (Смирнов, Кузьмин, Дмитрий Мазунов) уступили сборным Гонконга, Японии и Нигерии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх