Олимпизм: База "Озеро Круглое" обзавелась новой гостиницей

25 мая 2007 20:35

Сегодня глава Росспорта Вячеслав Фетисов принял участие в открытии новой гостиницы на знаменитой спортивной базе "Озеро Круглое".

База долгие годы служила основным местом подготовки к крупнейшим турнирам для членов сборных команд страны по гимнастике, плаванию и фехтованию, и она давно нуждалась в реконструкции. И вот первый шаг к этому сделан: за открытием гостиницы на 112 мест последует модернизация гимнастического и фехтовального залов, а также бассейна, сообщает коррепондент ТК "Спорт" Мария Байдина.

"Это база для трех видов спорта, которые, как мы надеемся, в ближайшее время будут приносить России результат на крупных турнирах. За последние полтора года "Озеро Круглое" изменилось так, что сейчас, я думаю, ни Немов, ни Хоркина, которые здесь долгое время тренировались, базу не узнают.", - сказал в интервью ТК "Спорт" Вячеслав Фетисов.

 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.