Олимпизм: База "Озеро Круглое" обзавелась новой гостиницей

25 мая 2007 20:35

Сегодня глава Росспорта Вячеслав Фетисов принял участие в открытии новой гостиницы на знаменитой спортивной базе "Озеро Круглое".

База долгие годы служила основным местом подготовки к крупнейшим турнирам для членов сборных команд страны по гимнастике, плаванию и фехтованию, и она давно нуждалась в реконструкции. И вот первый шаг к этому сделан: за открытием гостиницы на 112 мест последует модернизация гимнастического и фехтовального залов, а также бассейна, сообщает коррепондент ТК "Спорт" Мария Байдина.

"Это база для трех видов спорта, которые, как мы надеемся, в ближайшее время будут приносить России результат на крупных турнирах. За последние полтора года "Озеро Круглое" изменилось так, что сейчас, я думаю, ни Немов, ни Хоркина, которые здесь долгое время тренировались, базу не узнают.", - сказал в интервью ТК "Спорт" Вячеслав Фетисов.

 

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх