Футбол: В Англии потерпел крушение вертолет с вице-президентом «Челси»

02 мая 2007 15:15

По информации телекомпании Sky News, почетный вице-президент "Челси" бизнесмен Филлип Картер был на борту потерпевшего крушение частного вертолета. По имеющимся данным, вертолет с Картером и тремя другими пассажирами после матча Лиги чемпионов на "Энфилд Роуд" вылетел из Ливерпуля в направлении Питерборо, но в пункт назначения так и не прибыл. Около часа ночи летательный аппарат исчез с экранов радаров. Обломки вертолета были обнаружены в лесном массиве неподалеку от Уонсфорда, но официального подтверждения гибели людей еще не поступало.

Следует отметить, что в истории "Челси" это не первый случай, когда представитель клуба становится жертвой подобного инцидента. В 1996 году другой вице-президент "аристократов" - Мэттью Хардинг - погиб в авиакатасторофе, возвращаясь на вертолете с матча Кубка Английской Лиги.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.