Футбол: Моуринью был задержан полицией

16 мая 2007 12:04
Тренер "Челси" Жозе Моуринью накануне был препровожден в полицейский участок за отказ предоставить своего йоркширского терьера, привезенного из Португалии, на прививки.

По английским законам, каждое ввозимое на Британские острова домашнее животное должно проходить вакцинацию. Португалец же не только отказался выдать свою собаку, но и, по сообщениям из Скотланд-Ярда, оказал сопротивление полисменам, которые пришли вместе с чиновником из службы по ветеринарному надзору, чтобы забрать ее силой. Кроме того, в ходе перепалки со служителями правопорядка, португалец выпустил своего питомца на улицу, чтобы его было сложнее поймать.

За свои противоправные действия Моуринью был задержан отправлен в участок, где у него взяли отпечатки пальцев. Тренеру сделали официальное предупреждение, а затем отпустили.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.