Бокс: Виталий Кличко отговаривает Поветкина от боя с братом

14 апреля 2008 17:19

Виталий Кличко заявил, что считает ошибкой действия менеджмента российского супертяжеловеса Александра Поветкина, в попытке как можно скорее устроить своему подопечному бой с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко, сообщает АМИ "Новости Украина".

- Как человек, чуть-чуть понимающий в спорте, и понимающий желание Вилфрида Зауэрланда заработать, скажу так - толкание Поветкина на бой с Владимиром может очень серьёзно затормозить продвижение россиянина в спортивной карьере, - высказал своё мнение Виталий. Если Саша думает, что он получит пояс чемпиона мира, то я думаю, что у него намного больше шансов получить поражение в этом бою. И не просто поражение, а поражение, которое на несколько лет может отбросить Поветкина от достижения своей цели.

Видео/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.