Бокс: Валуева приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей

09 января 2008 17:39

Мировой суд Калининского района Санкт-Петербурга приговорил боксера Николая Валуева к штрафу в 30 тысяч рублей за избиение охранника спорткомплекса в начале 2006 года, передает РИА Новости.

Кроме того, суд взыскал с Валуева по гражданскому иску потерпевшего 100 тысяч рублей компенсации за испытанные "физические и нравственные страдания", хотя потерпевший требовал с боксера 1 миллион рублей.

В январе 2006 года Валуев повздорил с охранником спортивного комплекса "Спартак" Юрием Сергеевым. Охранник утверждает, что просил жену спортсмена переставить неправильно припаркованную машину и из-за этого у Сергеева возникла ссора с Валуевым, который, по словам охранника, избил его. Спортсмен, в свою очередь, заявил, что Сергеев оскорбил его жену, а он вступился за ее честь и просто "встряхнул" обидчика.

Видео/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.