Бокс: В крови Корралеса нашли алкоголь

13 июня 2007 03:27

Полиция штата Невада установила, что боксер Диего Корралес, который погиб в атокатастрофе в прошлый понедельник, управлял своим гоночным мотоциклом в нетрезвом состоянии. Доля алкоголя в его крови превышала допустимую в три раза.

Смерть боксера сделала вдовой его жену Мишель, которая находится на седьмом месяце беременности. Кроме того, без отца остались пятеро его детей.

Корралес провел на профессиональном ринге 45 боев, в 40 из которых победил (из них 33 - нокаутом). В 1999 году "Чико", как его еще называли, завладел чемпионским поясом в весовой категории до 59 кг по версии IBF. В 2001 году после поражения в матче с Флойд Мейуэзером, он прекратил выступления. Вскоре его посадили в тюрьму за избиение своей предыдущей жены, которая была беременна. За решеткой Корралес провел 14 месяцев. В 2004 году он возобновил свою карьеру и, проведя пять боев, снова стал чемпионом мира в категории до 59 кг, но уже по версии WBC. Несколько месяцев спустя он завоевал чемпионское звание в категории до 61,2 кг по версии WBO. Правда в 2006 он потерял свои звания.

 

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.