Бокс: Тайсон не намерен драться с Холифилдом

31 января 2008 12:06

Экс-абсолютный чемпион в супертяжелом весе Майк Тайсон опроверг слухи о том, что он может в третий раз встретиться на ринге с другим легендарным супертяжем Эвандером Холифилдом.

В предыдущих двух поединках Холифилд дважды праздновал победу. В 1996 году Тайсон проиграл техническим нокаутом, а в 1997-м был дисквалифицирован после того, как дважды укусил соперника за ухо.

- В данный момент я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, - цитирует железного Майка BoxingScene. - Путешествую, провожу время со своими детьми и ремонтирую дом. Я слишком стар, для того, чтобы возвращаться на ринг. Эвандер отличный парень, с которым меня связывают дружеские отношения.

- Собираюсь ли я пробовать себя в роли тренера? - добавил Тайсон. - Этот род деятельности накладывает грандиозную ответственность. Не думаю, что я готов к этому. Что касается моих детей, то никто из них не интересуется боксом.

Видео/Бокс

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.